MENÚ DE TEMPORADA
CÓCTEL DE BIENVENIDA
- Cóctel diseñado por el sumiller, a elegir:
- Amontillado ginger
- Bloody Sherry
- Pisco Sour
- Margarita
- Manhatan
APERITIVO PARA COMPARTIR
- Selección de tentempiés con productos de temporada
- Tostas con salazones variados
- Quesos andaluces
- Mermeladas artesanas
- Frutos secos
ENTRANTES
- Ceviche de pescado blanco | Crema de boniato | Boniato nixtamalizado | Crujiente de algas
- Ceviche de verduras de temporada | Leche de tigre de frambuesa | Crujiente de quinoa y pimienta rosa
- Gambas al ají amarillo | Pico de gallo de mango| Niguíri de causa limeña
- Esferas de yuca | Relleno de queso fundente | Guisantes y porchetta salteada | Chutney de mango
- Ensalada tailandesa | Boniato asado | Aliño de tamarindo | Coleslaw de lombarda
- Atún en ponzú amazónico | Ajo blanco de coco | Frutas encurtidas | Crujiente de maíz
PRINCIPALES
- Churrasco de pollo yakitori | Yucas bravas | Emulsión de siracha dulce | Aliño de rocoto
- Panceta de cerdo | Arroz indonés | Salsa satay | Encurtidos
- Pato confitado con salsa de orejones | Cous cous de frutos rojos | Almendras tostadas
- Mejillones en escabeche | Roll de patata majada con toques picantes | Relleno de gambas | Verduras al wok
- Costilla de ternera a baja temperatura | Glaseado japonés | Arroz estilo persa | Encurtidos
- Bah mi de cerdo y langostinos | Salsa chifera | Pan brioche | Encurtidos japoneses | Especias aromáticas
POSTRES
- Chocolate en texturas | Mousse cocida de chocolate | Crujiente de almendra y matcha | Helado de pistacho
- Pavlova otoñal | Merengue crujiente de cítricos | Crema de dulce de leche | Frutas frescas
- Cheesecake tropical | Crujiente de frutos secos | Salsa de mango y maracuyá
- Fresas y ginebra | Bizcocho jugoso de haba tonka | Fresas estofadas con tomillo limón | Sorbete de fresa | Perfume de ginebra
SELECCIÓN MARIDAJE DEL SUMILLER
- Cavas
- Blancos
- Rosados
- Tintos
- Generosos
OTRAS OPCIONES DISPONIBLES
- Cervezas artesanas y de importación
- Coctelería
- Zumos naturales
- Refrescos
- Aguas minerales
OPCIÓN VIP
Mínimo 8 personas
105
Por persona
-
Cocktail de bienvenida
-
Apertivos para compartir
-
1 entrante
-
1 principal
-
1 postre
-
Selección de vinos del sumiller
POPULAR
OPCIÓN PREMIUM
Mínimo 8 personas
120
Por persona
-
Cocktail de bienvenida
-
Aperitivos para compartir
-
2 entrantes
-
1 principal
-
1 postre
-
Selección especial de vinos del sumiller
foodies
¿Qué incluimos?
Chef profesional.
Sumiller especializado en catas de vino y cerveza.
Puesta a punto de la mesa, decoración.
Preparación y servicio de platos, in-situ, explicando su elaboración e historia.
Servicio y explicación de los vinos, cuidadosamente seleccionados para el menú.
Los vinos pueden ser cambiados por cervezas artesanas o coctelería* (bajo presupuesto).
Recogída y limpieza del espacio y menaje.
Adaptación de menús a intolerancias.
Desplazamiento hasta un radio de 30km del centro de Sevilla.
Duración del evento: 2h aproximadamente.
No incluido
Vajilla, cubertería, vasos o copas.
Agua o refrescos.
Mesas, sillas.
Peticiones especiales.
Horas suplementarias.
Desplazamientos extraordinarios.
Cualquier petición puede ser presupuestada aparte.